Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Шурышкарском районе вандалы разрисовали памятную стелу фаллическими символами

Опубликовано: 26 января 2022, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В селе Мужи Шурышкарского района неизвестные вандалы нарисовали непристойные символы на стеле памяти погибших в Великой Отечественной войне. На фото, которое опубликовано в паблике «ЧП Ямал» соцсети «Вконтакте», видно, что хулиганы изобразили фаллические знаки и непонятные надписи.

К счастью, рисунки выполнены по замёрзшему снегу и их легко удалить. В комментариях под постом подписчики группы бурно осуждают вандалов и требуют привлечь их к ответственности:

— Ничего святого, наказывать надо за такое;

— Найти и наказать…

— А камер наблюдений разве нет? Выяснить и штраф родителям…

— Надеюсь те, кто это сделал, не знают историю и что эти люди для них сделали, хуже, если понимают и так делают! Очень печально такое наблюдать, моральная деградация молодежи…

В администрации села Мужи уточнили, что на площади Памяти есть камеры видеонаблюдения. Записи уже отсмотрены, заявления в полицию написано.

«По факту вандализма администрацией направлено заявление в ОМВД по Шурышкарскому району, в настоящее время отсмотрены записи видеокамер, установлено время совершения противоправных действий, сотрудники ПДН проводят мероприятия по установлению лиц», – говорится в комментарии главы сельской администрации Марины Заваруевой.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Негодую!!!((( пишет:

    Оправдание фашизма и нацизма???

  2. Ирина пишет:

    Вот так их учат в Школе!

    • Мужи Ирине пишет:

      Члены рисовать?
      Или родители которые вечно в пьяном угаре.
      Не несите чушь.

    • Ирина - Ирине пишет:

      Выдра ты местно-кустовая. Учат знаниям, а такие рисунки дети делают с натуры твоего хахаля. И ирина, мой ник, не позорь тупорылостью.

      • местный пишет:

        Вы случайно не в школе преподаете? Если в школе, то такие художники вполне реальны!

      • Грустный клоун пишет:

        Вы ещё за волосы друг друга потаскайте, горячие северные женщины, хоть какая-то радость сегодня будет.

  3. Фу…фу….фу пишет:

    Показушник, ходи по утру да чисти изморозь с памятника, чтоб там малолетки чл…ы не вырисовывали.

  4. Уборщица баба Маня пишет:

    Вот вам и результат деятельности всех ЕГЭшных образовательных и молодежно-воспитательных структур района, округа, да и чего уж там — страны. Второе непоротое поколение будет хлеще первого, потому что первое сейчас. учит и воспитывает второе, а в свободное время хайпует и тик-токерит, и бесстыдство своё на всеобщее обозрение выкладывают. Ан- нет, чтобы, как в былые трудные, но добрые времена, воспитание в коллективе, через труд, а кто супротив будет, того тряпкою половою, да по мягким местам, да лопату в руки, Родину облагораживать от входа в школу и до заката. Скопировать рисунки, да на лбу им наколоть, чтобы память на всю жизнь осталась. Ой, наплачетесь вы ещё с этими ювенальными дьяволятами. Всё, некогда мне, тут бисер метать, пойду-ка а в столовку, как раз время пробу с макарошек с подливкой снимать. Они это всё равно есть не будут, а поросятам в радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑