Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое осуждён педофил, развращавший несовершеннолетних

Опубликовано: 25 января 2022, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор в отношении 29-летнего мужчины. Он признан виновным в развратных действиях в отношении несовершеннолетних и незаконном распространении сведений о частной жизни.  

По данным следствия и суда, в 2020 году 29-летний мужчина, проживающий на территории одной из соседних республик, установил переписку в интернете с малолетней жительницей Нового Уренгоя. Несмотря на то, что девочка неоднократно говорила ему о своем возрасте, мужчина склонил потерпевшую к обмену фотографиями, направляя ей сообщения, в которых вел циничные беседы на сексуальные темы. После непродолжительной переписки несовершеннолетняя предприняла попытку прекратить общение с преступником. После этого мужчина стал мстить ребёнку, отправляя её фотографии другим пользователям сети.

«В ходе расследования возбужденного уголовного дела следствие выявило еще одну потерпевшую жительницу города Новый Уренгой, не достигшую 14-летнего возраста, в отношении которой 29-летним мужчиной совершены преступления с использованием сети интернет», — говорится в сообщении следственного ведомства.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий развратник был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Новый Уренгой для проведения следственных мероприятий. В ходе предварительного следствия в отношении мужчины проведена комплексная стационарная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно которой он признан психически здоровым. Во время следствия обвиняемый находился под стражей.

Суд приговорил извращенца к 5 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    От куда они беруться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑