Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое осудят живодёра, выбросившего собаку из окна

Опубликовано: 25 января 2022, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое в суд передано дело вахтовика, который в мае прошлого года выкинул собаку из окна жилого дома. В результате полученных травм животное скончалось, а живодёр попал под уголовную статью.  

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что вахтовик, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, оказался недоволен тем, что собака его знакомой находилась в квартире, открыл окно и выбросил животное. После падения с 4 этажа собака скончалось на месте.

Злоумышленником оказался ранее не судимый житель Свердловской области 1986 года рождения, работающий в «газовой столице» вахтовым методом.

В отношении живодёра сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Дело направлено в суд. Фигуранту грозит до трех лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. кутоп пишет:

    планета обезьян была. теперь новый хорор — собачья планета

  2. Му-Му пишет:

    От безысходности у нас в основном люди выбрасываются из окон(статистика) , но это мелочи.
    Вот бедная собаченка….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑