Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое артистов отправили в колл-центр отвечать на вопросы ковид-пациентов

Опубликовано: 25 января 2022, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое колл-центр усилили сотрудниками дворца культуры «Октябрь». Об этом сообщил глава города Андрей Воронов.

«Они пришли на помощь после того, как ввели ограничения на проведение массовых мероприятий. Чтобы потратить время удаленки с пользой и результатом, их задействуют в помощь действующему колл-центру: принимать заявки по вызову врача на дом (детский, взрослый), информированию по результатам тестов, центрах вакцинации и о наличии вакцины», — написал Воронов в своем аккаунте в Инстаграме.

По его словам, под колл-центр оборудовали новое помещение, рабочие места оснастили всем необходимым. Нагрузка на колл-центр резко выросла в последние дни. Только с утра накануне на номер 122 поступило свыше тысячи звонков.

«Медиков среди сотрудников нового колл-центра нет, они сейчас нужнее в профильных вопросах: прием, выезды, медицинская работа», — добавил градоначальник.

Несмотря на усиление колл-центра, жители Нового Уренгоя жалуются на проблемы с дозвоном. Некоторым из них удается дозвониться лишь через несколько часов. «Сегодня звонила с 8 утра беспрестанно, чтобы вызвать терапевта на дом, дозвонилась только в 12 часов», «Сегодня с 8 утра так и не смогла дозвонится в колл-центр. Первый раз вызов шел 23 минуты и потом сорвался, так никто и не ответил, второй — 19 минут ждала, та же история», — пишут горожане в комментариях к посту Андрея Воронова.

Напомним, в последние дни в ЯНАО регистрируется взрывной рост заболеваемости коронавирусом. Днем ранее в округе выявили сразу 613 новых случаев заражения.

Фото: Андрей Воронов / instagram.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    И в чме тогда смысл УДАЛЕНКИ. Если людей для того, чтобы не заболели или же не распространяли посадили опять массово в одном помещении. БРЕД.

  2. Ёж пишет:

    Добровольцы.Ура!А почему только бюджетники резко стали добровольцами?

  3. Адель пишет:

    Если вопрос касается медицины, его всё равно переадресуют врачам. Понятно, что артисты не компетентны в этих темах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑