Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Надымчанин потерял свыше 3,5 млн рублей – в течение месяца переводил деньги «брокерам»

Опубликовано: 25 января 2022, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОМВД по Надымскому району возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Жертвой аферистов стал 49-летний житель Надыма, который потерял в общей сложности свыше 3,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Установлено, что 17 ноября 2021 года мужчина увидел в Интернете рекламу финансовой биржи, которая его заинтересовала. Он созвонился с представителем и открыл по его указанию личный счет.

В период с 23 ноября по 30 декабря, под предлогом инвестиций в брокерскую организацию, надымчанин перевел деньги разными суммами на различные банковские счета и карты, отправив таким образом на чужие реквизиты более 3,5 млн рублей.

«На очередное предложение лжеброкеров увеличить заработок путем дополнительного внесения денежных средств заявитель ответил отказом, ссылаясь на отсутствие сбережений, и выразил желание получить обещанный доход, но связь с представителями биржи прекратилась», — сообщили в пресс-службе полиции.

Сотрудники полиции напоминают: если неизвестные гарантируют в кратчайшие сроки получение высоких доходов по инвестициям на бирже — это мошенничество. Следует лично проверить благонадежность брокерской организации, предусмотрительность поможет избежать неприятных последствий.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

120
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Закон высшей справедливости, которая на небе. пишет:

    Это нормально. Закон перераспределения незаконно обретенных денежных средств. Правда у каждого своя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑