Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Глава Пуровского района Колодин дал мастер-класс коллегам, как избежать народного гнева из-за ковид-ограничений

Опубликовано: 25 января 2022, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Пуровского района Антон Колодин невольно дал мастер-класс своим коллегам-чиновникам, как избежать народного гнева из-за ковид-ограничений. Объявление о введении ограничительных мер он совместил с сообщением о том, что сам подхватил коронавирус, и теперь проходит лечение.

«Почувствовал недомогание, сдал ПЦР-тест, результат положительный. Болезнь протекает в легкой форме. К сожалению, коронавирус продолжает мутировать. Процент заболевших инфекцией растет. В округе принят ряд решений по недопущению распространения болезни», — написал Колодин в своем аккаунте в Инстаграме.

И в итоге он вместо массы гневных откликов получил десятки пожеланий скорейшего выздоровления.

Коллегам Антона Колодина есть, чему у него поучиться. Те чиновники, которые опубликовали на своих страницах в соцсетях информацию о введении ковид-ограничений (закрытии школ и детсадов, переходе на удаленку и пр.), подверглись серьезной критике со стороны ямальцев.

Больше всех досталось губернатору Дмитрию Артюхову. В его аккаунте в Инстаграме жители округа опубликовали сотни гневных откликов. Они обвинили ямальских чиновников в издевательствах. «Хватит кошмарить людей», — пишут ямальцы.

Массовое недовольство вызвал и перевод школьников 1-8 классов на дистанционный режим обучения. «Где знания брать? В не кандидат наук, чтобы все объяснять ребенку», «Дети на дистанте (двое, трое, у кого больше), родители на удаленке. Все в одной квартире, ни работы, ни учебы толком. У детей отмена всех секций, опять толпами будут без дела слоняться по городу», — возмущаются жители округа.

Напомним, в последние дни в ЯНАО регистрируется взрывной рост заболеваемости коронавирусом. Днем ранее в округе выявили сразу 613 новых случаев заражения. Власти региона ввели новые коронавирусные ограничения. С понедельника на дистанционное обучение перешли школьники с 1 по 8 класс и студенты, в детсадах работают только дежурные группы для детей, у которых оба родителя трудятся очно. Всем работодателям рекомендовано перевести половину сотрудников на удаленный режим, в первую очередь, людей в возрасте и беременных женщин.

Фото: Антон Колодин / instagram.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

573
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Что то в постановлениях и других нормативных документах нет ограничений по добыче газа, нефти. Пора уже законсервировать. Детям и внукам может что то останется.

  2. Ширшову А. пишет:

    Все продано на сотню лет вперёд.
    Остаётся законсервировать рабсилу на Ямале.
    Олигорхат за нас все давно решил.
    Детям и внукам нечего будет терять, потому что у них ничего нет, и не будет.
    Посмотрел интервью Героя России Руцкого: Прав боевой лётчик.

  3. Лёшка пишет:

    В чём мастер-класс? Заболеть и на этом пропиариться! И что за бред, что людям легче стало от того, что кто-то заболел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑