Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Власти проверят сообщение об избиении начальником пожарной части Сеяхи человека

Опубликовано: 24 января 2022, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе проверят сообщение о том, что начальник пожарной части в Сеяхе избил человек. Анонимная жалоба появилась в одном из местных пабликов в соцсети «ВКонтакте».

«На прошлой неделе было ЧП в селе Сеяха. Начальник пожарной части избил человека и остался безнаказанным, завели на него дело или нет, мы не знаем. Зато он продолжает работать на своей должности. Осенью избил школьников. Видите ли, его личность оскорбляют, и он хладнокровно бьет людей и угрожает передавить на своей машине. Просим обратить на это внимание соответствующие органы, т.к. в селе Сеяха все подкуплены либо напуганы с его стороны», — говорится в сообщении.

На пост отреагировали в окружном департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности. «По данному сообщению Противопожарной службой ЯНАО будет проведена проверка», — сообщили представители ведомства в соцсети.

Жители Сеяхи разделились на два лагеря. Одни подтвердили избиение, другие же встали на защиту начальника пожарной части. «Николай Иванович добрый, отзывчивый человек. Всегда готов помочь. Он никого не бьет, тем более школьников», — написал один из них.

Согласно официальной информации, должность начальника пожарной части по охране села Сеяха занимает Николай Окотэтто.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 39 пишет:

    А ещё ходят слухи, что в Москве кур доят… Проверка выехала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑