Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Автомобили всмятку. Молодой ямалец погиб в лобовом столкновении на трассе в Сургутском районе

Опубликовано: 24 января 2022, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Страшная авария произошла накануне, 23 января, на 185 км дороги Сургут – Когалым в Сургутском районе. На отрезке трассы между Ноябрьском и Сургутом столкнулись Audi Q7 и Nissan Almera. Погиб молодой мужчина.

Установлено, что 44-летний водитель Nissan двигался со стороны Ноябрьска в сторону Сургута.

«При выполнении маневра «обгон», не убедившись в безопасности манёвра, при попытке вернуться в ранее занимаемую полосу движения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомашиной Audi под управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомашины Nissan, мужчина 2000 года рождения, погиб на месте ДТП, водитель этой автомашины и пассажир Audi, 40-летний мужчина, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы», — сообщили в пресс-службе ОМВД Сургутского района.

Удар был такой силы, что машины буквально разорвало. По данным СМИ, погибший был жителем Муравленко. «Погибший 20-летний парень Егор — пассажир через программу бла бла кар. Водитель 45 лет мужчина Игорь в коме», — пишет телеграм-канал NSK.

Фото: телеграм-канал NSK

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑