Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале резко растёт заболеваемость коронавирусом, госпитализированы без малого 300 пациентов

Опубликовано: 23 января 2022, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным на Ямале за минувший день выявлен 571 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 293 пациента, 26 из них — в тяжелом состоянии, 10 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 17 случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов,554 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 57 212 новых случаев коронавируса. количество госпитализаций составило 9 902 человека, на 8,4% больше по сравнению с 21 января. Зафиксирован 681 летальный исход. За сутки в стране полностью выздоровели 25 525 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 11 044 986 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 325 433 летальных исхода, выздоровели 10 000 577 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Inturist пишет:

    За последние сутки в Росси выявлено 63205 новых случаев коронавируса (стопкоронавирус.рф). По другим показателям у Ямальского оперштаба тоже разнобой.

  2. Саша пишет:

    300 человек госпитализированы? Теперь понятно, почему плановую помощь приостановили, сил нашим врачам, опять на них нагрузка нереальная ложится

  3. Местный пишет:

    Результат новогодних каникул. Пол — месяца не работали, ездили по всей стране и за рубежом. Нахватали соплей и домой. А тут ещё и статисты облажались, некому их было корректировать.

  4. Илья пишет:

    Вот и «догастролировались» путешественники… Б….

  5. объективно пишет:

    Вчера умерла после второй прививки знакомая девочка из Ставрополя, было ей 37 лет. Тромб попал в сердце. Единственный ребенок у матери. Мать сходит с ума. Кто будет отвечать за эту очередную смерть? Будем дальше колоться и умирать? Сколько еще должно умереть, чтобы врачи остановились…?

    • Nemo-slh пишет:

      Так у женщины в 37 лет уже было заболевание — варикозное расширение вен нижних конечностей(откуда тромб стрельнул), или коагулопатии наследственные с нарушением системы гемостаза- здоровых нет, есть недообследованные, и при вакцинации терапевты советуют принимать препараты, регулирующие вязкость крови. Тромб из нижних конечностей через полости сердца попадает в легочную вену- тромбоз легочных вен(ТЭЛа), острое состояние, которое и без вакцинации встречается не так уж и редко.

  6. объективно пишет:

    Насте и ее матери от вашего диагноза стало намного легче. Врачи куда смотрели, когда отправляли на прививку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑