Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальца, осужденного за пьяную езду, отправили в колонию

Опубликовано: 21 января 2022, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель поселка Уренгой Пуровского района, повторно севший за руль автомобиля в пьяном виде, отправится в колонию, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Первое наказание за пьяную езду 42-летний мужчина получил в марте 2020 года. Тогда его приговорили к 240 часам обязательных работ, с лишением водительских прав на 2 года 6 месяцев.

«Не сделав для себя должных выводов, мужчина в октябре 2021 года, употребив спиртное, на автомобиле «УАЗ» осуществлял движение в пгт. Уренгой, создав угрозу безопасности дорожного движения», — говорится в сообщении пресс-службы.

Через некоторое время его задержали. Освидетельствование показало, что мужчина был пьян.

Суд признал ямальца виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 264.1 УК РФ и приговорил к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Надо ещё за пьяную езду и автомобили конфисковывать. Вот это будет, намного действеннее, чем штрафы и поселения. Попался — всё, нет машины + штраф. Дорогая рюмка выйдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑