Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Вакцинация подростков против ковида начнется в ЯНАО на следующей неделе

Опубликовано: 21 января 2022, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В субботу, 22 января, на Ямале ожидается поставка первых 960 доз вакцины «Спутник М», предназначенной для вакцинации против коронавируса подростков. Информация об этом была озвучена на заседании окружного оперштаба.

«В субботу придут первые 960 доз вакцины «Спутник М» для вакцинации детского населения от 12 до 18 лет, с понедельника ее сможем начать для желающих», – сказал руководитель регионального департамента здравоохранения Сергей Новиков.

Он добавил, что количество ямальцев, желающих привить детей, растет.

Накануне власти региона приняли решение о введении дополнительных ограничений из-за быстрого распространения нового штамма коронавируса «омикрон». Меры включают в себя перевод на дистанционный формат обучения школьников и студентов и закрытие детсадов.

Ранее также сообщалось, что не больше 15% родителей в ЯНАО дали согласие на вакцинацию детей против коронавируса. Большинство родителей еще не приняли решение о необходимости прививки.

Ранее по теме:
Лишь 15% родителей в ЯНАО дали согласие на вакцинацию детей от ковида

В ЯНАО вводятся дополнительные ковид-ограничения: на «удалёнку» отправляют взрослых и детей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дети будут без детей пишет:

    «Спутник — М», это типа молодежный?))))

  2. угу пишет:

    вот и началось без прививки ни детей и родителей ни куда не пустят

  3. Гиена пишет:

    Посмотришь комментарии и живу даёшься, реально для вас пусть лучше ребёнок переболеет с непонятными последствиями, чем прививку поставить?

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    «…для вакцинации детского населения…» — для чинуш, Людей не существует. Существует население. И по другому они не могут. На следующем уровне, видимо начнут называть стадом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑