Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске на дочернем предприятии «Газпромнефти» ужесточаются ковид-ограничения

Опубликовано: 21 января 2022, 16:55 | Служба новостей ЯмалPRO

АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» объявило об усилении ограничительных мер из-за нового штамма коронавируса: часть сотрудников переводится на дистанционную работу, вахтовиков обяжут проходить обязательное тестирование, отменяются все массовые мероприятия. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники в компании.

Дистанционно в ННГ будут работать беременные женщины, лица с хроническими заболеваниями и те, кому уже исполнилось 60 лет. Отмечается, что усиление противоэпидемических мер связано с распространением омикрон-штамма коронавируса. Ограничения также вводятся в офисе компании и на производственных объектах: минимизируются командировки, ограничиваются очные мероприятия с участием большого количества сотрудников, сохраняется обязательное ПЦР-тестирование. Вахтовый и сменный персонал на месторождениях будет проходить экспресс-тесты на антиген COVID-19 перед работой.

Напомним, накануне ямальские власти приняли решение с понедельника, 24 января, отправить на младших и средних школьников, воспитанников детских садов и учащихся колледжей. Порядка 50% сотрудников переводится на удалённый режим работы.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑