Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

В ямальской компании австрийских олигархов Бикова и Боброва сменился руководитель

Опубликовано: 20 января 2022, 16:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым генеральным директором ОА «Ямалкоммунэнерго» назначен Андрей Копырин. Последние шесть лет он занимал должность руководителя департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО, который губернатор Артюхов «слил» с департаментом специальных мероприятий ЯНАО.

Сообщается, что решение о назначении Копырина принял Совет директоров компании. Также, первым заместителем генерального директора «Ямалкоммунэнерго» назначен Александр Дубровских. С 2014 года он работал замгендиректора по правовым вопросам АО «Салехардэнерго».

Максим Пономарев, который возглавлял «Ямалкоммунэнерго» с 2014 года, перешел на новое место работы. «Дальнейшая деятельность Максима Евгеньевича будет связана с реализацией перспективных проектов в сфере энергетики», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании.

Напомним, Андрей Копырин приехал на Ямал из соседней Югры, где перед этим два года проработал заместителем главы администрации Нефтеюганска, а раньше служил в ФСБ.

АО «Ямалкоммунэнерго» принадлежит «Корпорации СТС», конечными бенефициарами которой являются энергоолигархи Алексей Бобров и Артем Биков, имеющие австрийское гражданство.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1580
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Саша поздравляю!!! Молодец!

  2. Вынгапур-ноябрьск пишет:

    Специалисты по бабкам. Вернее, по их выкачке из жителей округа

  3. Пр пишет:

    Знаком с Ямалкоммунэнерго. Весь фонд в поселках наладом дышит. Модернизации ноль! Здания гнилые! Расходы на безопасность Москва режет! Сосут только из региона. Видимо на венские вафли хватает!?(

  4. Коммунальщик пишет:

    Пока в управлении не будет технарей, так и будет в ЖКХ бардак.

    • Австрийский олигарх из Лондона пишет:

      Так вы не в тренде? Сейчас ведь что главное? Главное — цифровая экономика, цифровые слесаря-сантехники, цифровые сварщики, цифровые КИПовцы, цифровые дизелисты и энергетики, а вот бухгалтера, юристы, экономисты и другие присосавшиеся в к цифровым слесарям, число которым — несчесть — это живые люди с очень хорошим аппетитом. Побольше смотрите телевизор, особенно с «говорящими головами», они Вам всё популярно объяснят. И… прекратите расшатывать лодку, а то разбудите «раба на галерах». А нам хорошо, когда он спит.

      • Морозко пишет:

        Умные технологии щас в тренде. Люди умные пропали. Совсем. А в руководящей лодке их нет и не будет. Оттуда и цифровые слесари и киповцы, дураки просто не знают, что это невозможно. Умные технологии тоже обслуживать надо. Ну не дураками же

  5. ООО пишет:

    Может пора руководителем энергетической компании ставить человека с инженерным, техническим образованием? Ну или хотя бы замы чтоб были технарями. А то получается начальник-юрист, зам-юрист в итогк понимания технических процессов предприятия-НО/ЛЬ. А нас Север, своя специфика человек нужен — грамотный хозяйственник. Иначе бардака не избежать, хотя рыбка и в мутной воде ловиться.

    • Мудрый пишет:

      Там это не главное.

    • Коммунальщик пишет:

      Вы что это расшатываете устои капитализма? А ну он сообразит, что всё не так, да как начнёт деньги олигархов тратить на коммуналку!? Это ж беда! А прибыль как? А счета в оффшорах? Экономисты! Они экономят хозяину. Виды экономии: персонал, ремонты, капремонт, модернизация, энергоэффективность, налоги, пенсионные отчисления, субсидии от государства плюс конячьи тарифы. И вуаля! Ты олигарх! Буквально на говне

  6. Ноябрьск пишет:

    А ноябрьского Елбасы не поменяли ещё? Семья опять же. Им все. В котельных операторов нет, слесарей почти нет, посокращали все. Ремонты нечем или незачем. Кроме семьи, у них есть все

  7. М пишет:

    Это к добру, или злу? Начнётся модернизация и ремонты?

  8. Шевелев пишет:

    Ничего личного просто бизнес.

  9. Беладонна пишет:

    Подайте на домики для бездомных поросят! Домики желательно в Австрии. Москву тоже можно рассматривать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑