Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Красноселькупском районе осудили рецидивиста, смертельно порезавшего родственника

Опубликовано: 20 января 2022, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе вынесен приговор рецидивисту, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть родственнику.

По данным следствия и суда, 13 сентября прошлого года в селе Толька 60-летний мужчина, находящийся в состоянии длительного алкогольного опьянения в гостях у родственников, нанес хозяину дома удар ножом в область предплечья, причинив колото-резанную рану с повреждением лучевой артерии. После инцидента распитие спиртного в компании продолжилось, а раненный мужчина, не обратившийся своевременно за медицинской помощью, к утру скончался от массивной кровопотери.

Собутыльники, увидев утром безжизненное тело, попытались скрыть следы преступления и покинули место происшествия. Тело обнаружил зашедший в дом односельчанин, он же и сообщил о происшедшем в полицию. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе не составило труда установить подозреваемого в совершении преступления, а также его обстоятельства.

Установлено, что обвиняемый ранее был трижды судим за совершение особо тяжких преступлений против личности. В ходе предварительного следствия мужчина находился под стражей. Суд приговорил виновного к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑