Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале растёт число госпитализаций с ковидом и пневмониями, за сутки умер один человек

Опубликовано: 20 января 2022, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным на Ямале за минувший день выявлен 131 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 220 пациентов, 25 из них — в тяжелом состоянии, 9 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 7 случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 124 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 38 850 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 684 летальных исхода. За сутки в стране полностью выздоровели 24 478 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлен 10 938 261 случай коронавируса. За весь период зафиксировано 324 060 летальных исходов, выздоровели 9 950 333 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Что-то пошло не так пишет:

    А как так-то? Вакцинировали массово всех бюджетников и работников ТЭК, переболевших — куча, переболевших и вакцинированных тоже много. Откуда рост? И про вакцину ещё раз: «Российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» показала вирусонейтрализующую активность против «омикрона» в два раза выше, чем американский препарат Pfizer, сообщили в РФПИ со ссылкой на результаты сравнительного исследования Института Спалланцани в Италии. Отмечается, что «Спутник V» нейтрализует новый штамм коронавируса благодаря формированию высокого уровня антител». Вопрос 1: зачем же всех гнали вакцинироваться, не проверяя уровень антител? А если он и так очень высокий был, зачем вакцина? Вопрос 2: во всех странах с максимальной вакцинацией растёт количество заболеваний — что не так с вакцинами и коллективным иммунитетом после вакцинирования?

  2. Татьяна пишет:

    Страшно… пневмония и так не очень приятная болезнь, а ковид ещё лохмаче. Нужен сильный иммунитет, иначе организм просто не справится. Поэтому, прививка — единственный цивилизованный выход, чтоб не подвергать себя риску

  3. Алекс пишет:

    Ну вот, началась новая волна, хоть и говорят, что омикрон переносится легче, летальных случаев с ним предостаточно, ну, это если судить по штатам, например. У нас, благодаря вакцине, их меньше должно быть

  4. Лада пишет:

    Вчера сделала спутник. Хорошо перенесла.

  5. Лада пишет:

    Напишу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑