Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

На автодороге Сургут-Салехард водитель иномарки сбил полицейского

Опубликовано: 19 января 2022, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейский, дежуривший на трассе Сургут — Салехард, попал в реанимацию после того, как в него въехала иномарка, водитель которой не успел затормозить.

«Водитель автомобиля, поздно предприняв меры к остановке транспортного средства, допустил наезд на сотрудника полиции, находящегося при исполнении должностных обязанностей. В результате происшествия сотруднику полиции причинен тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении следственного ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Инцидент произошел в понедельник вечером, 17 января, на трассе Сургут – Салехард. 30-летний водитель «Ниссана», потеряв управление, на полном ходу сбил автоинспектора, после чего врезался в прицеп «Тойоты», которую полицейский остановил для проверки документов.

В момент ДТП водитель «Ниссана» был трезв. В результате наезда полицейский получил серьезные травмы и был госпитализирован в ЦРБ Надыма. Сейчас инспектор находится в реанимации, по имеющимся данным, у него перелом ноги.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    Вот какого хрена ГИБДАданы лезут на дорогу? Чо он там проверял??? Стоял бы в кармане сбоку. И так народ зашуган, а когда ещё полицая видят, руки начинают трястись. То резко тормозят,то наоборот, педали путают. Сколько таких случаев уже было, особенно у нас в ХМАО. Жалко бедолагу- водилу Ниссана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑