Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Экс-мэр Муравленко Подорога получил новые полномочия в правительстве Ямала

Опубликовано: 18 января 2022, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель губернатора ЯНАО Александр Подорога назначен директором окружного департамента строительства и жилищной политики. Об этом следует из постановления за подписью губернатора Дмитрия Артюхова, опубликованного на сайте регионального правительства.

«Постановление предполагает изменения в структуре департамента строительства и жилищной политики — замену должности директора департамента – главного архитектора Ямало-Ненецкого автономного округа на должность заместителя Губернатора автономного округа, директора департамента. Совмещать должности директора департамента и заместителя губернатора будет Александр Подорога», — говорится в документе.

Главным архитектором ЯНАО станет заместитель директора департамента строительства и жилищной политики, курирующий архитектурно-градостроительную сферу. В постановлении уточняется, что главный архитектор «напрямую подчиняется губернатору автономного округа» и осуществляет реализацию полномочий департамента по вопросам архитектуры и градостроительства.

Изменения вступают в силу 18 января 2022 года.

Об изменениях в структуре регионального правительства стало известно в декабре 2021 года. Тогда Дмитрий Артюхов отправил в отставку руководителей двух департаментов, а освободившиеся места получили заместители главы региона.

Напомним, бывший глава Муравленко Александр Подорога был назначен заместителем губернатора ЯНАО и включен в состав окружного правительства в сентябре 2020 года. Дмитрий Артюхов передал ему вопросы транспорта и дорожного хозяйства, надзора за сохранностью автодорог, строительства и жилищной политики.

Ранее по теме:
Артюхов назначил Бессонова директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО

Дмитрий Артюхов проводит «чистку» в правительстве ЯНАО: замы губернатора возглавят департаменты

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Дмитрий Артюхов, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кар-карыч пишет:

    Кровати двигаются, а всё одно.

  2. Любезный пишет:

    Интересно, на Украине или в Молдании, этнический русский может занять государственную должность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑