Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

В Пуровском районе в суд ушло дело об убийстве почти 20-летней давности

Опубликовано: 17 января 2022, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский райсуд рассмотрит уголовное дело об убийстве, совершенном в 2003 году. Районная прокуратура утвердила обвинительное заключение, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

В совершении убийства обвиняются двое мужчин, ранее проживавших в поселке Пурпе Пуровского района. По версии следствия, 2 августа 2003 года они убили жителя Пурпе из-за того, что тот отказался отозвать из органов милиции заявление о привлечении односельчан к уголовной ответственности за совершенную кражу.

«По уголовному делу в 2021 г. проведен ряд дополнительных экспертиз по объектам, изъятым в ходе расследования, что позволило установить причастность и виновность обвиняемых. В ходе расследования уголовного дела один из фигурантов признал вину в совершении преступления», — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑