Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Ножом в грудь: ямальские селянки жестоко расправились со своими собутыльниками

Опубликовано: 17 января 2022, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе предъявлено обвинение жительнице села Ныда в убийстве сожителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ).  Об этом сообщает СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, 14 января текущего года в селе Ныда в помещении жилого балка компания местных жителей распивала спиртное. В ходе застолья между хозяином балка и его сожительницей возник конфликт. Женщина, вооружившись кухонным ножом, нанесла 29-летнему мужчине удар в область грудной клетки. Потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении обвиняемой. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноселькупском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве собутыльника.

По данным следствия, в августе 2021 года в одном из домов села Толька обнаружено тело местного жителя 1961 года рождения с признаками насильственной смерти. Установлено, что накануне потерпевший распивал спиртные напитки в компании односельчан. Между ним и 31-летней местной жительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте происшествия, а обвиняемая активно пыталась скрыть следы преступления и создать себе алиби. В ходе предварительного следствия женщина находилась под стражей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ржака пишет:

    Очень традиционно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑