Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

В Красноселькупском районе двое мужчин получили «строгача» за групповое изнасилование

Опубликовано: 14 января 2022, 14:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе вынесен приговор в отношении двух местных жителей, признанных виновными в групповом изнасиловании, соединённом с угрозой убийством (ст.131 УК РФ).  

По данным следствия и суда, ночью 30 августа 2020 года двое мужчин, один из которых ранее судим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, катались на автомобиле по селу Толька. Заприметив на улице женщину, они, применяя физическую силу и угрожая убийством, затащили её в автомобиль. Затем насильники отвезли жертву в квартиру одного из осужденных, где надругались над ней.

В ходе предварительного следствия мужчины находились под стражей.

Суд приговорил одного из осужденных к 7 годам лишения свободы, другого, ранее судимого — к 7 годам 10 месяцам. Отбывать наказание насильники будут в колонии строгого режима.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

440
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Швабры встрепенулись пишет:

    Вот именно по таким швабры и плачут. Никакого сочувствия не вызовут. Зато на себе проверят — какого это, когда не по любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑