Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Анонсирована мировая премьера документального фильма об отравлении Навального

Опубликовано: 14 января 2022, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

CNN и HBO сняли документальный фильм об Алексее Навальном. В нём рассказывается об отравлении российского оппозиционера, его лечении и возвращении в Россию.

Фильм со слоганом «Яд всегда оставляет след» снят канадским режиссёром-документалистом Дэниэлом Рохером. Он описал сюжет картины как «историю одного человека и его борьбы с авторитарным режимом».

Фильм «Навальный» сначала покажут на фестивалях, после чего состоится его премьера на стриминговых сервисах, рассказала СМИ соратница политика и продюсер ленты Мария Певчих. «Это документальный фильм по полным стандартам и форматам голливудским без единой оговорки. И этот жанр подразумевает, что существует некий цикл, который проходит каждое большое документальное кино каждый год», — объяснила она.

Певчих сообщила, что работа над фильмом началась со съемок на телефон сразу после отравления, а затем дело продолжилось на профессиональном уровне. Она сказала, что им хотелось сделать кино голливудского уровня, которое будет интересно не только для российской, но и для мировой аудитории. Певчих надеется, что получится использовать этот фильм для более активного обсуждения того, что «Навальный находится в тюрьме, и его нужно оттуда вытаскивать».

Как рассказал Навальный в соцсетях, съемки проходили с момента выхода из комы и до его ареста: съемочная группа была с ним даже на пограничном контроле в аэропорту. Дата премьеры фильма не раскрывается. Политик написал в инстаграме: «Фильм готов, и вы точно посмотрите его раньше меня».

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непонимающий. пишет:

    Навальный написал в соцсетях… потом в инстаграм. А как ему это удаётся? Ведь ни компа ни Айфона у него не может быть априори.

    • сторонник Навального на Ямале пишет:

      Он от руки пишет на бумажке. И адвокату передаёт. Адвокат — передаёт тем, кто ведёт соцсети. Наверное, это Кира Ярмыш, его пресс-секретарь. Она в Литве. Политическая эмигрантка.

      • Истина пишет:

        Причем он пишет записки на листах бумаги книг, молоком!

    • Непонимающему пишет:

      Живешь на луне? На территории, которая пронизана коррупцией во всех направлениях, возможно ФСЕ. :))

  2. Будем посмотреть пишет:

    ФИЛЬМ ГОДА

  3. Владимиррр пишет:

    Нужно добавить в название «и отчудесном исцелении от боевого яда». Это громовой факт. Зрители напримчатся.

    • Раньше не сторонник Навального пишет:

      Нет, не так: продолжение полной деградации специалистов узкого профиля одной известной спецслужбы, так точнее. А Навальный и вся его семья: родители, жена, дети, брат, он сам — достойны уважения. Думаю, недалёкое будущее всё расставит по местам: кому бесславие, а кому — бессмертие.

  4. М пишет:

    Надеюсь котику будет отведена трагическая роль?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑