Воскресенье, 4 декабря 2022 18+

Комментарии:

Ямальская «дочка» ГАЗПРОМа вводит обязательную обсервацию для вахтовиков

Опубликовано: 13 января 2022, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Газпром добыча Ямбург» с 1 февраля вводит обязательную двухнедельную обсервацию для вахтовиков, у которых срок действия прививочного сертификата превышает семь месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

В компании уточняют, что обсервация будет проходить в корпусах вахтовых поселков с учётом всех индивидуальных случаев вахтовиков, например таких, когда есть и прививочный сертификат, и справка о перенесенном коронавирусе. За период обсервации предусмотрена оплата в соответствии с законодательством. Пока не принято решение, будут ли отстранены от работы те сотрудники, которые откажутся от прохождения обсервации.

Напомним, карантинные меры действовали на ямальских предприятиях ГАЗПРОМа в прошлом году для предотвращения распространения коронавируса. В этом году усиленные меры принимаются в связи с угрозой распространения нового штамма COVID-19 «омикрон». По данным «Газпром добыча Ямбург», на 1 декабря 2021 года привиты 95% сотрудников компании.

ООО «Газпром добыча Ямбург» занимается разработкой Ямбургского и Заполярного газоконденсатных месторождений.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑