Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском завершено расследование дела о покушении на убийство предпринимателей

Опубликовано: 13 января 2022, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который стрелял из пневматического пистолета в предпринимателей. Он обвиняется в совершении преступления по статье 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По данным следствия, 26 июля 2021 года около 13 часов местный житель, находясь в помещении магазина на территории промышленной зоны города, из принадлежащего ему травматического пистолета прицельно, с близкого расстояния произвел выстрелы в головы двоим мужчинам. Пострадавшим были причинены проникающие ранения и телесные повреждения в виде черепно-мозговых травм. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла жизнь раненым.

Чтобы установить все обстоятельства происшествия был проведен комплекс неотложных следственных действий. В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

По имеющейся информации, с помощью пистолета предприниматель решил отомстить знакомым коллегам и свести счёты с жизнью, но это у него не получилось. Все трое оказались в больнице. Сообщается, что у стрелка было разрешение на травматический пистолет. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑