Среда, 28 сентября 2022 18+

Комментарии:

На капремонт ямальского участка дороги Сургут — Салехард не нашлось желающих

Опубликовано: 13 января 2022, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Тендер по выбору подрядной организации для капитального ремонта проблемного участка автодороги Сургут – Салехард не состоялся. Информация о том, что на выполнение работ на отрезке Пуровск-Коротчаево не было подано ни одной заявки опубликована на сайте Госзакупок.

Капитальный ремонт планировалось выполнить на отрезке дороги с 644-го по 652-й километр, а также привести в нормативное состояние мост на 652-м километре. Начальная стоимость контракта составляла более 1,2 млрд рублей, заявки на участие в торгах принимались до 12 января.

Согласно опубликованной информации на портале Госзакупок, электронный аукцион по выбору подрядчика признали несостоявшимся, так как не было подано ни одной заявки на участие.

Напомним, в конце декабря прошлого года Дмитрий Артюхов сообщил, что в настоящий момент все силы сконцентрированы на ремонте автодороге Сургут – Салехард в границах ЯНАО. По официальным данным, 2021 году в нормативное состояние привели порядка 110 километров этой трассы, на 2022 год запланировано выполнить работы на 140 километрах.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    ну, помните ж «настоящего» женю онегина (который, на мой взгляд, забористей оригинала):

    дороги! мать твою налево:
    кошмарный сон, верста к версте…
    о, александр сергеич, где вы?
    у нас дороги — еще те!
    лет чрез пятьсот дороги, верно,
    у нас изменятся безмерно,
    так ведь писали, помню, вы?
    увы! вы, видимо, правы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑