Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

В Пуровском районе прораб из Саратовской области стал фигурантом уголовного дела о краже труб на 4 млн рублей

Опубликовано: 12 января 2022, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Пуровского района обратились представители организаций, расположенных на территории района. Они заявили о кражах с территорий предприятий металлических труб различного диаметра. В результате предприятиям причинен ущерб на общую сумму более 4 млн рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили личность подозреваемого в хищении имущества. Им оказался 39-летний житель Саратовской области, работающий в одной из организаций в должности прораба. Установлено, что под предлогом перевозки товарно-материальных ценностей, привлекая подчиненных работников, не подозревавших о преступных намерениях злоумышленника, трубы вывозились с территорий организаций, после чего сдавались на пункт приема металла. Полученные деньги, около 400 тыс. рублей, подозреваемый потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Молодец, прораб из Саратовской области! Обеспечил работой правоохранительные и судебные органы Пуровского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑