Суббота, 13 августа 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске трое мужчин «подсаживали» школьниц на наркотики

Опубликовано: 12 января 2022, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске следователи предъявили обвинение двум местным жителям. Мужчины подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств, совершенные в отношении несовершеннолетних).

По данным следствия, в декабре прошлого года трое мужчин, находясь в компании с несовершеннолетними девушками, склонили их к употреблению наркотиков.

«В настоящее время в отношении двоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий фигурант уголовного дела объявлен в розыск», — говорится в официальном сообщении следственного ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Скептически пишет:

    Склоняли или склонили? И что за «наркотики»? Может, просто покурили чего?… Ох уж эта пресловутая «палочная система»!

    • 1111111 пишет:

      Вот такие как ты и поганят сибирскую землю. Покурить наркоту значит можно с несовершеннолетними девочками? Откуда вы претесь к нам с такими мерзкими мыслями? Девушки ваши по всему миру бегают и голышом фотографируются, а вы и это считаете нормальным. Тошнит от вас.

  2. Ирина пишет:

    Как несовершеннолетние девчонки оказались в компании мужиков?

    • Макс пишет:

      Как мужики оказались в компании несовершеннолетних? Может те их хитростью заманили? Сложно поверить, что взрослые дядьки в трезвом уме попали бы в компанию хитрых проныр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑