Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

В Надымском районе мстительный строитель отравил должника угарным газом

Опубликовано: 11 января 2022, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в причинение смерти по неосторожности. ЧП произошло ещё 23 ноября прошлого года, но СУ СКР по ЯНАО сообщило о нём только сейчас.

По данным следствия, в поселке Пангоды в результате пожара в своей квартире погиб от острого отравления окисью углерода 50-летний мужчина. В ходе выяснения обстоятельств его смерти, а также причин пожара установлено, что поджог совершил 38-летний строитель, которому погибший задолжал деньги. Чтобы повредить имущество должника, подозреваемый поджог мусор в непосредственной близости от его квартиры.

В настоящее время выполняются необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑