Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

Артюхов согласовал выплаты чиновникам за ликвидацию представительства Ямала в Екатеринбурге

Опубликовано: 11 января 2022, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники представительства Ямала в Екатеринбурге, подлежащего ликвидации, получат вознаграждение за работу в составе ликвидационной комиссии. Соответствующие изменения вносятся в постановление губернатор ЯНАО о ликвидации представительства. Документ опубликован на официальном сайте правительства округа.

«Установить, что членам ликвидационной комиссии выплачивается вознаграждение за работу в составе ликвидационной комиссии», — говорится в проекте постановления губернатора ЯНАО.

Согласно документу, вознаграждение получат как чиновники, так и обслуживающий персонал. Контролировать проведение выплат будет департамент внешних связей ЯНАО.

«Вознаграждение выплачивается за счет бюджетных ассигнований, доведенных представительству Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Екатеринбурге на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», — уточняется в документе.

О ликвидации представительства ЯНАО в Екатеринбурге стало известно в конце октября 2021 года. Это решение было принято «в целях оптимизации численности представительств» округа». Все сотрудники представительства являются жителями Екатеринбурга. Решается судьба здания, в котором находится представительство Ямала. Власти могут либо продать его, либо сдать в аренду.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Ранее по теме:
Ямальские чиновники ликвидируют свое представительство в Екатеринбурге

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑