Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска пожаловались на плохую работу мусорного подрядчика мэрии

Опубликовано: 10 января 2022, 10:25 | Служба новостей ЯмалPRO

От жителей Ноябрьска поступают жалобы на некачественную работу бизнесмена, занимающегося сбором и вывозом пластика из специально оборудованных контейнеров.

«Почему мусорный контейнер для пластика и алюминиевых банок своевременно не вывозится? – возмутился один из ноябрян в городской группе в ВК. — Стоит уже более двух месяцев, рядом с домом по ул. Космонавтов, 22».

В комментариях горожане отметили, что и в их дворах контейнеры для пластиковых отходов переполнены: «У нас этот контейнер уже 3 месяца стоит полный», «Магистральная, 117 — тоже полон несколько месяцев».

В администрации Ноябрьска предложили горожанам самостоятельно решать проблему. «При выявлении случаев заполнения накопителей для пластика, бумаги необходимо обращаться к лицу, осуществляющему предоставление услуги, — ИП Чумаченко А.И.», — сообщили представители мэрии.

Пожаловаться на ненадлежащее исполнение можно также в отдел экологии управления ЖКХ, транспорта, энергетики и связи администрации.

Напомним, первые контейнеры для раздельного сбора пластика и стекла появились в Ноябрьске в 2019 году. Сбором и вывозом использованного пластика занимается индивидуальный предприниматель Александр Чумаченко.

Ранее стало известно, что в Ноябрьске сменился подрядчик по обслуживанию мусорного полигона. С ноября 2021 года полигон передали муниципальному предприятию. До 23 ноября его обслуживанием занималась компания «Инновационные технологии».

Фото: «Злой ноябрянин» / vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Ноябрьск, Общество, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Куда не всунется бизнес, там всё испортит. Примером вся страна, весь капиталистический период России. Разрушенные заводы, разорённые сёла, ценники на заправках, магазинные беспределы, жкх, расширяющаяся платность медицины… расслаивающееся общество. Разве переполненные мусорки не символ всего этого?
    Казахстан — горячий блинчик для примера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑