Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое умерла медсестра, которая месяц лечилась от коронавируса

Опубликовано: 10 января 2022, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Медсестра Новоуренгойской ЦГБ Мария Шахматова скончалась после долгого лечения от коронавируса. Об этом сообщается на официальной странице больницы в социальной сети «ВКонтакте».

«Это большая потеря для нас. В городской больнице Мария Шахматова отработала 16 лет. Начинала свою трудовую деятельность участковой медсестрой, завершила старшей медицинской сестрой поликлиники № 2. Она была светлым человеком и преданным другом. В нашей памяти Мария Владимировна навсегда останется веселой и яркой, жизнерадостной и энергичной», – говорится в сообщении коллег.

Сообщается, что Мария Шахматова боролась с коронавирусной инфекцией почти месяц, но усилия врачей не увенчались успехом. Сотрудники больницы выражают соболезнования родным и близким своей коллеги. «Скорбим вместе с вами», — написали они.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лада13 пишет:

    Прививку не делала? Медсестра ведь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑