Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

В Пуровском районе при тушении пожара обнаружен труп охранника предприятия

Опубликовано: 9 января 2022, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Пуровского района проводит проверку соблюдения требований федерального законодательства в связи с пожаром на производственной базе.

Установлено, что 8 января около 5 часов утра на территории базы ООО «Гидромеханические работы», расположенной в 15 километрах от посёлка Сывдарма Пуровского района, произошло возгорание балка, принадлежащего организации.

В ходе тушения пожара обнаружен труп мужчины, являющегося охранником данного предприятия. По результатам проверки прокуратура даст оценку соблюдению обществом и должностными лицами требований пожарной безопасности и охраны труда.

Ранее появилась информация, что в ночь на 9 января в Новом Уренгое загорелось общежитие, которое по сводке МЧС проходит как «студенческое». Сообщается, что пожарные эвакуировали из здания 76 взрослых и 64 ребенка, никто не пострадал. Возгорание было быстро ликвидировано.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑