Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске автоледи подрались из-за незначительного ДТП (видео)

Опубликовано: 8 января 2022, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске произошло незначительное ДТП. Женщина выезжала с парковки. Ее иномарку задел проезжающий мимо автомобиль, за рулем которого находилась другая автоледи. Конфликт между участницами ДТП закончился дракой. Кадры с места происшествия опубликованы в паблике «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».

Интернет-пользователи Ноябрьска живо отреагировали на инцидент. На сегодняшний день видео посмотрели более 21 тыс. пользователей, под записью оставлено более 1 тыс. комментариев. Ещё бы, ведь результатом ДТП стало избиение многодетной матери местным тренером по боксу, кандидатом в мастера спорта Ниной Корнийчук. По версии пользователей ПДД нарушила спортсменка, не учтя помеху справа. В результате инцидента произошла драка, обернувшаяся травмами менее физически подготовленной женщины.

В полиции сообщили, что заявление от потерпевшей поступило и зарегистрировано. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего — по факту ДТП и по факту причинения телесных повреждений.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Азартный болельщик с попкорном! пишет:

    Медам всего лишь нарушили «интерфес» друг — дружки, нужно было бить «под дыхало». «Голубенькая мамзель здоровше, сразу врягла в «дело» свои кривые ноги». Видно, что в боях без правил обе участвуют впервые, правда за деньги. За нарушение масочного режима следует оштрафовать обоих. Мне кривоногая сразу не понравилась!

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Есть женщины в русских селениях….
    Коня на скаку остановит.
    В горящую избу войдёт.
    Подруге, в дороге нелегкой,
    За бампер, по морде набьет. 🙂

  3. Васек пишет:

    Люди злые стали. И чем больше имеют, тем больше злобы.

  4. Лесана пишет:

    Да, голубая курточка на синеньком микрике встряла. Мало, что нарушила ПДД, так ещё и в драку кинулась первой…….

    Так ли значителен ущерб, чтобы так опозориться?

  5. Аноним пишет:

    Я бы сказала, что тренер дура дурой. Я бы такой своего ребёнка не доверила как тренеру и как пелагогу. Во-первых, не права по ПДД, во-вторых, а если бы женщина была беременна? Реально, тренеру светила бы уголовке.

  6. Ваня Дам пишет:

    Очень слабенький бокс показала тренер. На уровне перворазрядника.

  7. Позорница пишет:

    ТРЕНЕРА ПО БОКСУ УВОЛИТЬ С РАБОТЫ

  8. Ольга пишет:

    Теперь потерпевшая от рук тренера находится на стационарном лечении, а она также преподаёт и своих подопечных учит как правильно писать комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑