Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

«Заявок значительно меньше». Титовский оценил ситуацию с коммунальными авариями в Салехарде

Опубликовано: 5 января 2022, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Ситуация с коммунальными авариями в Салехарде в этом году отличается в лучшую сторону по сравнению с прошлым. Об этом сообщил глава города Алексей Титовский.

«Сегодня заехал в ЕДДС и диспетчерскую службу «Салехардэнерго» — за первые дни нового года в совокупности поступило 23 заявки от горожан, что значительно меньше, чем в прошлом году. Тогда в сутки поступало более 100 обращений», — написал Титовский в своем телеграм-канале.

По его словам, заявки связаны с работой систем тепловодоснабжения. Сотрудники аварийных служб города устраняют неполадки в среднем за час, добавил градоначальник.

Ранее мы рассказывали, что новый год в ямальских городах начался с коммунальных аварий. Так, в Салехарде затопило двор дома №10 по ул. Патрикеева. По словам жильцов, коммунальщики не могут справиться с разливом уже две недели.

Такого масштаба аварий, как в минувшем году, в этом, действительно, нет. Но и в прошлом году, когда жители округа жаловались на перебои с водой и «ледниковый период» в домах, больницах и общежитиях, власти предпочли не замечать этого. По итогам новогодних каникул чиновники отчитались, что праздники прошли без серьезных происшествий.

Фото: телеграм-канал Алексея Титовского

Ранее по теме:
«Аварийки через день вызываем». В ямальских городах топит дворы – люди боятся свариться в кипятке

В Багдаде все спокойно? Ямальские города замерзали в новогодние праздники, но Артюхов и его команда отчитались об обратном

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обидно за державу пишет:

    Подъедте к Патрикеева 23. Висят огромные сателлиты с трасы (разветвление на частные дома) — когда порвет? Снег сгребли в гору теперь мусоровоз ставит контейнеры в не площадки — мусор куда летит (уже месяц)?

  2. Коммунальщик пишет:

    Пока будут морозы под 30 и ниже, вероятнее всего порывов не будет. Появится при повышении температуры до минус 15 и выше.

  3. Мария пишет:

    Титовский молодец! Вперёд!

  4. Марие пишет:

    Мария, как же это «хорошо» иметь таких безмозглых прихлебаек! Окстись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑