Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

«Катаемся вдоль забора». Жителей Ноябрьска возмутила огороженная гора в парке

Опубликовано: 4 января 2022, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска недовольны тем, что гора в городском парке огорожена забором. По словам ноябрян, взрослым и детям приходится кататься вдоль забора, среди деревьев, что может быть опасно для здоровья и жизни.

Пост на эту тему и фотографии с места появились в городском паблике в соцсети «ВКонтакте». «Почему горка не работает? Катаемся вдоль забора», — написал автор снимков.

Комментаторы разделили его возмущение:

«В других городах дети и взрослые довольные катаются с больших горок. А у нас 2-3 горки и это чудо за забором, которое круглый год закрыто!»;

«Три года не работает! Стоит посреди леса, как позорище!»;

«Такой шикарный спуск просто огородили и забыли».

Горожане также отметили, что детям приходится кататься рядом с закрытой горкой: «Зачем вообще это сооружение в городе? Дети катаются вдоль этой самой горки, что крайне травмоопасно», «Вдоль забора все катаются и, если честно, страшно лететь вниз, между деревьев. А если удар в дерево и перелом?».

Ранее житель Ноябрьска Алексей Ширшов рассказал о проблемах городской лыжной базы. По его словам, на территории спортучреждения бегает стая бездомных собак и орудуют продавцы наркотиков. Общественник также обращал внимание на заброшенную хоккейную площадку, построенную нефтяниками в рамках проекта «Родные города». После окончания строительства объект был передан на баланс города, но администрации оказался не нужен.

Фото: «Типичный Ноябрьск» / vk.c0m

Ранее по теме:
«Здесь наркоши бродят». Лыжную трассу в Ноябрьске облюбовали «закладчики» и бездомные собаки

Администрация Романова забросила спортплощадку, построенную по программе «Родные города»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Не менее 100 млн. вложили в этот объект. И он так и не работает. Говорю об этом уже три года подряд. И в городе не мало таких объектов. Построенных и не работающих.

  2. Илия пишет:

    Горку возле 11 школы у народа тоже отжали. Уже лет десять как стоит. А оборудование на неё устанавливали за чей счёт?

  3. Электорат пишет:

    Россия, Ямал, Ноябрьск — здесь всё «для людей»!!! Просто здесь кто-то люди, а кто-то — … челядь бесправная. А если серьёзно, пока местная власть не будет избираема местными жителями, она так и будет бесконтрольно тратить бюджетные деньги и действовать так, как её удобно, а не в интересах жителей. Объекты построили, миллионы освоили, мнения недовольных в соцсети увидели, зевнули и — отмахнулись. И никому за это ничего не будет. Ну, может, кто-нибудь всё же догадается в прокуратуру обратиться?….

  4. Л пишет:

    Так обратись, предоставь факты и не загребай чужими руками жар!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑