Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

На Ямале разыскивают вахтовика, едва не убившего коллегу в новогоднюю ночь

Опубликовано: 3 января 2022, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО объявлен в розыск 24-летний вахтовик Мирослав Певень из Тюмени. Он подозревается в покушении на убийство, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Преступление произошло в ночь с 31 декабря на 1 января 2022 года в жилом балке, расположенном на 106 километре технологической дороги Обская-Бованенково на территории Приуральского района. Рабочие распивали спиртное. В ходе застолья между двумя вахтовиками возникла ссора. Подозреваемый, улучив момент, когда потерпевший повернулся к нему спиной, нанес ему удар ножом в область головы и шеи.

«Активное сопротивление потерпевшего и помощь других рабочих в пресечении преступных действий подозреваемого и оказании неотложной медицинской помощи потерпевшему, спасли жизнь мужчине», — добавила в пресс-службе ведомства.

После нападения вахтовик скрылся и сейчас находится в розыске. В СК отмечают, что подозреваемый может передвигаться попутным транспортом в качестве пассажира.

Жителей ЯНАО, располагающих какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просят обращаться по телефону дежурной службы следственного управления: 8-951-985-99-79.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

544
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Любопытно пишет:

    Почему и откуда у вахтовых работников алкоголь?

    • DDP пишет:

      почему? потому что хотят напиться. желательно до невменяемости. потому что по-другому не умеют. вы ж не считаете, что вахтами ездят работать тонкие ценители изящных искусств. хотя и те тоже умудряются «выкинуть коленце».
      откуда? с воли везут через «окно на границе».

  2. Лесана пишет:

    А не пора ли на объектах ТЭКа ввести сухой закон? Система штрафов там существует, но она недейственна. Ведь вахтовики пьют и гибнут, или в потасовках, или от переохлаждения.

    Считаю, что «спиртовозов», коими чаще всего выступают водители транспортных средств, следует очень строго наказывать за распространение спиртного и несанкционированную торговлю им.

    • Далеко не уедут пишет:

      Можно пострелять по колесам и на головой! Есть же ракеты, салюты, хлопушки и т.д.. или ослиной мочой разбавить бензин в бензобаке. Так, кто на Севере ослов видел? Ну, не убивать же людей, милые дамы в ночь на Новый год! Это большой грех. У нас отменена смертная казнь! Нужно ввести в Стране «Сухой Закон», чтобы никому обидно не было. Девушки красивые, Вы на корпоративы ходите? На вахтах тоже люди, правда не все. Большинство!

    • DDP пишет:

      так доставщиков и увольняют при поимке сразу же.
      а провезти канистру спирта туда удаётся далеко не всегда.
      вахтовики чаще всё же гибнут наверное уже выйдя на волю. вот тут они сразу же начинают безбожно гудеть со всеми вытекающими последствиями.

  3. Алексей пишет:

    Может в тундре уже замёрз.

  4. Пили, знаем. пишет:

    В пятилитровках спиртягу в тридорога вертолётчки доставляют.

  5. Ямалец пишет:

    Таскают алкоголь такие же вахтовики как и эти рабочие. Приезжают заработать и хапают любым способом. За рубль или кусок сала удавятся. От таких глупо ждать , что совесть проснется. Разрешить легально продавать алкоголь. Все равно нажрутся, да еще и поганцев- барыг обогатят. Тех, кто пьет как свинья, увольнять без выплаты зарплат.

  6. Ямалец пишет:

    Мирослав Певень из Тюмени, убил и смылся. А в Тюмень он откуда прибыл? В Сибири таких имен не было раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑