Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске работникам обанкротившегося «Ямал Альянса» выплачено 7,6 млн рублей задолженности по зарплате

Опубликовано: 30 декабря 2021, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска отчиталась о взыскании с компании-банкрота ООО ИСК «Ямал Альянс» очередной суммы в счёт погашения задолженности по заработной плате перед работниками.

Как известно, решением Арбитражного суда ЯНАО от 13.05.2019 в отношении ООО ИСК «Ямал Альянс» введено конкурсное производство. В связи с задолженностью по заработной плате прокуратура города ранее неоднократно обращалась в суд о ее взыскании в интересах 226 работников.  По данным надзорного ведомства, размер задолженности составлял более 26 млн. рублей.

В результате принятых прокуратурой мер, а также реализации принадлежащего организации имущества произведено погашение задолженности по заработной плате на общую сумму более 7,6 млн рублей.

Ранее мы сообщали, что в 2019 году задолженность ООО «ИСК «Ямал Альянс» по заработной плате перед 507 работниками составляла более 50 млн рублей.  Руководителю предприятия вносилось представление, по результатам рассмотрения которого был разработан график погашения долгов.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑