Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Пациент горбольницы Лабытнанги, получивший открытый перелом, пригрозил медикам судом

Опубликовано: 30 декабря 2021, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Пациент горбольницы Лабытнанги Михаил Евстифеев, который обратился в медучреждение в середине декабря с открытым переломом ноги, пригрозил ямальским медикам ответственностью на некачественно оказанную, на его взгляд, медпомощь.

Напомним, ранее в городском паблике в ВК появился пост Михаила, где он сообщил о том, что, сломав ногу на курорте Октябрьский, был вынужден до утра ждать врача в больнице Лабытнанги. «Из-под носка течет кровь — открытый перелом. Я полураздетый, кричу от боли. Врач сказал — лежи, жди до утра, врачей нет», — написал тогда пациент.

Накануне Михаил опубликовал в ВК новый пост, где пожаловался на некачественно оказанную помощь. По его словам, он выписался из больницы 24 декабря и вернулся в свой родной город.

«По приезду домой нога становилась все больше и больше. Был у себя в городе в травмпункте, доктор посмотрел на снимок ноги и сказал, что кость, которая большая, стоит криво, и ее надо исправлять методом пластины, а не шурупов. Насчет второй кости, тонкой – ее надо было совместить, чтобы срасталась», — написал бывший пациент больницы Лабытнанги.

Он добавил, что пойдет на прием к главврачу. «Если он скажет, что надо ломать это все, то я это просто так не оставлю. Узнаю у юристов, как лучше поступить, чтобы материальный ущерб возместить», — заключил Михаил.

В больнице Лабытнанги ответили на претензии пациента. Представители медучреждения сообщили, что при выписке Михаил Евстифеев находился в «удовлетворительном состоянии», а описанный им отек «мог развиться при длительном нахождении сидя во время перелета», когда он возвращался домой на самолете. «При выписке на руки вам выдан выписной эпикриз со всеми рекомендациями, за соблюдение или несоблюдение рекомендованного режима врач ответственности не несет», — добавили в больнице.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лабытнанги пишет:

    Эти скажут. Там работают бездушные и безграмотные ,,врачи,,. Больной для них заложник своей личной проблемы. Не помогут, наоборот даже, начнут издеваться над больным. Для них главное это деньги и властьимущие. Вот за деньги или если ты при власти они шевельнуться. Но и ума то особого нет. Скольких людей положили!

  2. Лапти пишет:

    Да уж, что есть то есть, больница в Лаптях это тот еще филиал ада на земле. Врачам вообще на все положить с пробором, пациентов просто ненавидят!

  3. Алиса пишет:

    Слушайте, там такое огромное здание. Столько денег вложено на это я думаю. И ничего нет. Нет НИЧЕГО! Квалифицированную медицинскую помощь можно получить только улетев на пределы округа, ну ещё в Салехарде частично. А что делает там огромный состав отдела кадров, бухгалтерии, каких-то спец. по обращениям граждан? Вообще не понимаю что происходит в этом ,,богоугодном,, заведении. Все же поряк нужен во всем. Надеюсь на Трескову, жаль,что они не в ее подчинении.

  4. Есть вопрос пишет:

    А чего им суд? Лучше пригрозить открытым переломом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑