Суббота, 13 августа 2022 18+

Комментарии:

Мужчина и женщина из Губкинского погибли в аварии под Екатеринбургом

Опубликовано: 30 декабря 2021, 12:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое жителей ЯНАО – 44-летний мужчина и 43-летняя женщина – погибли в ДТП на трассе рядом с Екатеринбургом. Автомобиль Volkswagen Polo, на котором ехали ямальцы, лоб в лоб столкнулся со Skoda Kodiaq. Из-за смертельной аварии ЕКАД встал в огромную пробку, пишет портал E1.

По данным ГИБДД, авария произошла на 14 км трассы в 18:50. Водитель Skoda Kodiaq, который двигался со стороны Березовского к Тюменскому тракту, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Polo.

«За рулем Volkswagen находился 44-летний мужчина. Он, как и его 43-летняя пассажирка, погиб на месте происшествия до приезда скорой», — сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили личности погибших – ими оказались жители Ямала. По информации окружных СМИ, мужчина и женщина приехали в Екатеринбург из Губкинского.

Водителя Skoda госпитализировали с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. По предварительным данным, он оказался на встречке из-за того, что уснул за рулем.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Соболезнование семьям безвинно погибших.

  2. Ирина Ивановна пишет:

    Уснул, мудило и двух людей убил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑