Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Директора спортшколы Ноябрьска оштрафовали на 120 тысяч рублей за заключение контрактов без аукционов

Опубликовано: 30 декабря 2021, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель спортивной школы «Олимпиец» привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства при реализации нацпроекта «Демография».

В прокуратуре установили, что в 2021 году бюджетное учреждение заключило 12 контрактов с единственным подрядчиком на поставку спортивного инвентаря и экипировки для занятий лыжными гонками, тайским боксом, спортивной борьбой и боксом. За указанный товар спортшкола заплатила 5 млн рублей.

В прокуратуре подчеркнули, что контракты заключены без проведения электронного аукциона или конкурса, как того требует ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Прокурор Ноябрьска возбудил в отношении директора бюджетного учреждения четыре административных дела. По результатам их рассмотрения руководителю назначен штраф в размере 120 тыс. руб.

Рубрики: Города, Закупки, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    После нескольких выговоров руководителю. Думаю это последний не обдуманный шаг руководителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑