Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

Житель Лабытнанги попал под уголовное преследование за уклонение от призыва в армию

Опубликовано: 29 декабря 2021, 15:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В городе Лабытнанги возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований на освобождение от службы в армии.

По данным следствия, 25-летний местный житель, состоящий на учете в военном комиссариате, уведомленный о явке 18 ноября в комиссариат для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, в призывной пункт не явился без уважительных причин.

«Подозреваемый не представил каких-либо оправдательных документов своей неявки, тем самым, уклонился от призыва на военную службу», — говорится в сообщении следственного органа.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За Державу становится не обидно! пишет:

    Прокуратура ЯНАО заработала в правильном направлении! Чувствуются изменения в лучшую для России сторону! Есть что и с чем сравнивать!

  2. Лабытнанги пишет:

    Позор! Иди отслужи!

  3. Местный пишет:

    Ещё бы знать куда попадёт, части у нас разные бывают, не везде порядок

  4. Служивый пишет:

    А если парень пацифист? Или религия ему не позволяет? Кто-то ему объяснил про альтернативную службу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑