Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

В прокуратуре Ямала сообщили о многочисленных жалобах на госинспекцию труда

Опубликовано: 29 декабря 2021, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Государственной инспекции труда в ЯНАО Андрей Зимин получил штраф в размере 5 тыс. руб. Решение о наказании принял суд после рассмотрения административного дела о нарушении установленного порядка рассмотрения обращений граждан, сообщили в прокуратуре ЯНАО.

«Прокуратура автономного округа в связи с многочисленными жалобами граждан проведена проверка в Государственной инспекции труда в ЯНАО», — сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Установлено, что в период с августа по октябрь в инспекцию поступило четыре обращения, но, вопреки законодательству, Зимин не организовал их рассмотрение «надлежащим образом». В нескольких случаях сроки рассмотрения оказались сорваны из-за того, что инспекторы ушли на больничный и не передали обращения своим коллегам.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Круто" пишет:

    Чувствуется забота и работа нового Прокурора ЯНАО по защите граждан России от произвола властей. Подобных дел у него сейчас наверное много. Большое количество и не разрешенных проблем по коррупционным статьям!. Пришло время, спасибо!

  2. К.Маркс - могильщик капитализма пишет:

    Абсолютно ненужная структура при капитализме, очередное сборище бездельников у кормушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑