Четверг, 1 декабря 2022 18+

Комментарии:

В сгоревшем общежитии в Муравленко нашли тело четвертого погибшего

Опубликовано: 28 декабря 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Жертвами пожара в аварийном общежитии Муравленко стали четыре человека. Об этом сообщила глава города Елена Молдован. Изначально сообщалось о трех жертвах.

«Пожар в доме по адресу Губкина, 47 унес жизни 4 человек. Приношу самые глубокие соболезнования семьям погибших», — написала Молдован на своих страницах в соцсетях.

По ее словам, представители мэрии накануне встретились с пострадавшими жильцами. «Плотно занимаемся оказанием материальной помощи, обеспечением всем необходимым, восстановлением документов, решением жилищных вопросов», — отметила глава Муравленко.

Напомним, пожар в общежитии №47 в Муравленко произошел ночью 26 декабря. По данным прокуратуры, жилое здание, построенное в 1986 году, признали аварийным еще в 2018 году, но в нем продолжали жить 43 человека, в том числе дети. Возбуждено уголовное дело по статье о «причинении смерти по неосторожности двум или более лицам».

Фото: Елена Молдован / vk.com

Ранее по теме:
В Муравленко при пожаре в общежитии погибли три человека. Деревяшку признали аварийной еще три года назад

Деревяшки в пламени. В ЯНАО не хватает пожарных депо и водоемов, а с огнем борются с помощью устаревшей техники

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑