Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

Житель Салехарда получил 13 лет «строгача» за убийство соседа гвоздодёром

Опубликовано: 27 декабря 2021, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вынесен приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия и суда, 10 мая текущего года в полицию окружной столицы обратилась местная жительница с заявлением о пропаже супруга. При выяснении обстоятельств его исчезновения было установлено, что накануне — 8 и 9 мая мужчина распивал спиртное с соседом в гараже. При осмотре помещения правоохранители обнаружили тело пропавшего со следами криминальной смерти.

Следствие установило, что между хозяином гаража и потерпевшим утром 9 мая во время потребления алкоголя произошел конфликт. В какой-то момент, мужчина нанес гостю не менее 6 ударов гвоздодёром по различным частям тела. После чего, оставив в гараже избитого соседа, ушел домой. Вернувшись вечером, хозяин обнаружил потерпевшего без признаков жизни. Прибрав следы застолья, он оставил тело в гараже и отправился спать. На следующий день, увидев во дворе сотрудников полиции, мужчина скрылся, однако вскоре был задержан.

В ходе предварительного следствия виновный находился под стражей. Суд приговорил салехардца к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Это называется убийство по неосторожности??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑