Среда, 30 ноября 2022 18+

Комментарии:

На ямальском зимнике в сгоревшем кунге обнаружены тела двоих местных жителей

Опубликовано: 26 декабря 2021, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

На 130-м километре зимней автодороги Толька – Южнохарампурское месторождение в Пуровском районе сгорел гусеничный транспортёр. После тушения внутри кунга машины обнаружили останки двух мужчин. О трагедии, которая произошла 18 декабря, сообщают СМИ, ссылаясь на данные Следственного комитета.

«По останкам, конечно, сложно определить, кто из них был кто, это установит экспертиза. Известно, что погибшие — жители села Толька: Дмитрий К., 1985 года рождения и Павел Б., 1993 года рождения. Они работали в компании, которая обслуживала зимник», − говорится в сообщении СМИ.

Известно, что накануне ЧП к ним заезжал знакомый, они вместе выпивали, после чего мужчина уехал по своим делам. По предварительным данным, возможной причиной пожара могла стать самодельная буржуйка, которой отапливался кунг транспортера.

По факту происшествия проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. В настоящее время для выяснения причин ЧП назначены генетическая и пожаротехническая экспертизы.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑