Суббота, 13 августа 2022 18+

Комментарии:

В России продолжает сокращаться число умирающих от ковида. На Ямале – снова три летальных случая за сутки

Опубликовано: 25 декабря 2021, 13:32 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки в ЯНАО выявлен 101 новый случай заражения коронавирусом: среди вахтовых работников – 5, среди жителей округа – 96, сообщает региональный оперативный штаб.

Также за сутки на Ямале, как и днем ранее, зарегистрировано 3 летальных случая от ковида. За весь период пандемии власти зафиксировали в регионе 946 умерших от коронавируса.

В больницах ЯНАО госпитализированы 304 пациента с ковидом и внебольничными пневмониями. Из них 46 находятся в тяжелом состоянии, 12 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 24,9 тыс. новых заболевших коронавирусом и 981 летальный исход (сутками ранее было 998). За весь период в стране, по данным федерального оперштаба, от коронавируса умерли 303 250 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Скажите пишет:

    Кто-нибудь, скажите Бучковой, что в России продолжает уменьшаться количество умерших от ковида. Пусть уменьшит показатели.

  2. Мария пишет:

    Кто-нибудь, скажите Бучковой, чтобы опубликовала данные, сколько умерших от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, послеоперационных осложнений из-за применения некачественных/с истёкшим сроком годности материалов.

  3. Мария пишет:

    А ещё скажите,что платить бабки нужно на за количество заболевших а за количество выздоровевших. И сразу ситуация поменяется. Уж вы мне поверьте!

  4. О НАШЕЙ статистике пишет:

    «Сокращается число заболевших, но увеличивается количество тяжких». Где-то подобные формулировки я уже слышал..

  5. Мария, до чего же вы наивная и смешная! пишет:

    Выпишут больного как здорового и так по кругу. Не считайте себя умнее Системы! Вы умеете готовить щи или здесь за вас это делает ваш муж? Вам в политику идти нельзя, это опасно для Страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑