Понедельник, 3 октября 2022 18+

Комментарии:

За сутки в России впервые с октября от ковида умерли меньше тысячи человек. В ЯНАО – 3 летальных случая

Опубликовано: 24 декабря 2021, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 105 новых заболевших коронавирусом с клиническими проявлениями: в населенных пунктах – 100, среди вахтовых работников – 5, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в округе от ковида умерли три человека. За весь период пандемии, согласно официальным данным, жертвами инфекции в регионе стали 943 пациента.

В больницах Ямала госпитализированы 316 человек с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 40 находятся в тяжелом состоянии, 12 – на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 24,7 тысячи новых случаев заболевания ковидом и 998 летальных исходов. Впервые с октября в стране за сутки от коронавируса умерли меньше тысячи человек. За весь период от ковида скончались 302 269 человек, уточняет федеральный оперштаб.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Статистика пишет:

    Официальная статистика врёт, что уже было неоднократно доказано различными экспертами (независимыми демографами и математиками). И вообще, рано радоваться. Волна омикрона ещё не накрыла Россию. В Европе заразившиеся омикроном уже умирают.

  2. Лесана пишет:

    какую же радость мы испытаем, когда всё это прекратится.

    Соболезнование родным ушедших.

    Выздоровления болеющим.

  3. Мария пишет:

    Только тогда, когда начнут платить медикам не за количество заболевших, а за число выздоровевших коронавирус начнет от нас уходить.

    • 89 пишет:

      Да какой Ковид, умоляю вас. В автобусе по 1-2 человека в масках и в ТЦ. Так что не надо пугать население.

  4. Мария пишет:

    И прививайтесь, е пе ре се те.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑