Понедельник, 17 января 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске после жалоб на несоблюдение ковид-требований закрыли кинотеатр

Опубликовано: 24 декабря 2021, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске накануне, 23 декабря, закрыли кинотеатр «Парк Синема». Такое решение приняло управление Роспотребнадзора после проведенной проверки. Работа кинотеатра приостановлена на 5 суток «в связи с созданием реальной угрозы для жизни и здоровья граждан».

Ведомство начало проверку после поступивших жалоб о несоблюдении санитарно-эпидемиологических требований по профилактике коронавируса. Санврачи провели административное расследование и установили, что в кинотеатре отсутствовал запас дезинфицирующих средств для уборки, обеззараживатели воздуха и информация о периодичности проведения уборки. Также выяснилось, что персонал работает без масок и перчаток, нет информации о периодичности проведения уборки помещений, средства для обработки просрочены, запаса средств для дезинфекции нет.

В отношении юрлица и частного предпринимателя составлены протоколы об административном правонарушении. Материалы дела направлены в Ноябрьский горсуд, который определит окончательные меры наказания.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бу-га-га пишет:

    И правильно, там всё равно показывают одни пиндоские высеры. Пойду-ка я сегодня с утра за пивасиком,пятница ведь. Зря пропасть не должна. Включу зомби ТВ и буду в Соловьева с Кисилевым и в женщину-бобра, фамилию всё никак запомнить не могу пустые банки от пивасика кидать, да шелухой плеваться, вот это — настоящее мужское дело, а не сидеть, трындеть ни о чём в микрофон 3 часа.

  2. Для бу- га-га пишет:

    Наверное госпожа из Раша Тудей? Я бы тоже покидал всякой всячины в экран телевизора,а потом заказал бы дворники ,чтобы отмывать экран как в автомобиле…Только телек не смотрю,выбросил…

    • Умка пишет:

      Телек не смотри, но таблеточного принимать не забывай, а то кроет тебя не по детски.

      • 345 пишет:

        Себе забери таблеточки ,а то после просмотра зомбоящика с Киселевым — Соловьевым ,Симоньян,Скабеевой ,всяко пригодятся …

  3. Тимур пишет:

    Нужно было работать по совести во времена пандемии и все было бы ок!

  4. 345 пишет:

    Себе забери таблеточки ,а то после просмотра зомбоящика с Киселевым — Соловьевым ,Симоньян,Скабеевой ,всяко пригодятся …

  5. Алексей пишет:

    Маразм…. Идиотизм…

  6. Ева пишет:

    Правильно закрыли, любой предприниматель берет на себя ответственность, неважно пандемия или нет, дезинфекция при таком количестве народа обязательна. Если не выполняет свои обязательства — пусть теряет бабки

  7. Ноябрьск пишет:

    Кто-то ради денег немоблюдал элементарных правил, вот и итог. Зато впредь таких ошибок не будут совершать. Людей болеет столько в городе, шутки что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑