Четверг, 27 января 2022 18+

Комментарии:

Медики Нового Уренгоя не смогли спасти жизнь 40-летнего вахтовика, попавшего в больницу с сердечным приступом

Опубликовано: 24 декабря 2021, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Завершено расследование смерти работника ООО «Брянсктрубопроводстрой» (компания занимается прокладкой магистральных трубопроводов). Об этом сообщает издание NASHBRYANSK.RU со ссылкой на Государственную инспекцию труда в Брянской области.

27 октября руководителю обособленного подразделения Пуровское стало плохо на рабочем месте. Мужчина позвонил механику и попросил отвезти его в больницу Нового Уренгоя. Коллеги оперативно доставили больного в приемный покой медучреждения. Там он потерял сознание. Пациента уложили на каталку и отвезли в смотровой кабинет. Через 40 минут врач сообщил о его смерти.

Расследование смерти провела Государственная инспекция труда в Брянской области. Выяснилось, что пациент умер от острой сердечной недостаточности.

Сообщается, что мужчине было всего 40 лет, 20 из которых он проработал в ООО «Брянсктрубопроводстрой».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑