Четверг, 1 декабря 2022 18+

Комментарии:

Чиновники Лабытнанги заплатят за камни на детской площадке, где ребенок получил перелом

Опубликовано: 24 декабря 2021, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Лабытнанги выплатит компенсацию морального вреда семилетнему мальчику, который получил перелом на детской площадке. Соответствующее решение суда вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

Инцидент произошел в июне. В надзорном ведомстве установили, что ребенок играл на детской площадке, не очищенной от камней. В результате мальчик упал и получил закрытый перелом обеих костей нижней трети левого предплечья со смещением отломков.

Прокурор Лабытнанги предъявил к администрации Лабытнанги иск о взыскании в пользу ребенка компенсации морального вреда. Суд первой инстанции требования удовлетворил, однако чиновники мэрии с вынесенным решением не согласились и подали апелляцию.

«Судебной коллегией по гражданским делам суда округа решение Лабытнангского городского суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба ответчика без удовлетворения», — уточнили в прокуратуре.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑