Четверг, 20 января 2022 18+

Комментарии:

Ушёл по-английски. «Сокол Жириновского» досрочно сложил полномочия депутата гордумы Ноябрьска

Опубликовано: 23 декабря 2021, 18:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты городской думы Ноябрьска приняли досрочную отставку своего коллеги, представителя партии ЛДПР Дмитрия Бавдурного. На сегодняшнем заседании он досрочно-заочно сложил свои полномочия. 

Как стало известно во время заседания, заявление о досрочном сложении полномочий от Бавдурного поступило 30 ноября 2021 года. «Сокол Жириновского» не стал участвовать в последнем заседании представительного органа, несмотря на то, что оно проходило в режиме ВКС, а также не объяснил причины отказа от мандата.

Бавдурный стал депутатом гордумы Ноябрьска осенью 2019 года от партии ЛДПР. С 2000 по 2010 год работал в органах прокуратуры. В 2010 году занял пост руководителя административно-правового департамента ЯНАО. Затем стал уполномоченным по правам бизнесменов в ЯНАО. После «сексуального скандала» в 2017 году Бавдурный по собственному желанию ушёл в отставку и переехал в Тюмень. Там опальный ямальский чиновник и «партия Жириновского» нашли друг друга. Вернувшись на Ямал, Бавдурный решил попробовать себя на депутатском поприще, но за два года так и не «вышел из тени».

Известно, что в последнее время Бавдурный занимал должность в ямальском предприятии «Газхолодмаш», засветившимся в срыве сроков сдачи нескольких строительных объектов.

Ранее по теме:

Экс-чиновник, уволенный после секс-скандала, потратит на предвыборную агитацию в разы больше конкурентов

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

967
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фред пишет:

    На ура бают, мол метит сей сокол на должность федерального судьи…

  2. Секс скандал пишет:

    В суде — непочатый край работы!

  3. Валерьян Оттович пишет:

    А народ так то ему доверили себя (народ) представлять …..

  4. 89 пишет:

    Мужья будующих коллег в холодном поту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑